2014チャレンジリーグ参入チーム決定戦 のお知らせ

期日:2014年11月1日(土)~3日(月・祝)
会場:静岡県・時之栖スポーツセンター 裾野グラウンド

11月1日(土)10:00~ vs つくばフットボールクラブレディース
11月3日(月)10:00~ vs ノルディ-ア北海道

第17回九州女子サッカーリーグ第13節延期のお知らせ

10月26日(日)のリーグ第13節
大分トリニ―タレディース戦(中津市山国町コロナ運動場)は、先日の台風19号の影響で全日本皇后杯代表決定戦が同日26日(日)に開催されることとなり、大分トリニ―タレディースさんが決定戦に出場されるため延期となりました。
リーグ第13節の日程、会場等決まり次第HPにてお知らせいたします。ご了承ください。

「第7回 真砂商店街 秋の大感謝祭」出店のお知らせ

フリーマーケット、オ・ユソン手づくり弁当「ルーロンハン」、モク・ソンジョン手づくり韓国おやつ「ホットク」数限定ジュブリーレ新Tシャツ、ニューデザインタオル、など販売ブースを出店します。
選手のプレミア品や、まぼろしの〇〇なども・・・!他にも楽しい催し物がたくさんあります。
売上金は参入決定戦遠征資金になります。ぜひ、お誘い合わせのうえお越しください!
※専用駐車場はございません。公共交通機関でお越しになるか、お近くの駐車場をご利用下さい。

日時:10月19日(日) 14:00~17:00
場所:真砂商店街

ジュ ブリーレ鹿児島HPがリニューアルしました!

見やすく、明るく、楽しいページにしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします!
Twitter、Facebookなど作成中です。もうしばらくお待ちください!

2014チャレンジリーグ参入チーム決定戦遠征費協力ジュ ブリーレタオル販売のお知らせ

11月1日~3日の参入決定戦遠征費となるジュ ブリーレタオルを販売致します。
1枚 1,000円です。
ご購入していただける方は、選手、スタッフへお声かけ下さい。
球団事務所でも販売しておりますので直接お越しください。
また、郵送をご希望の方は、お手数ですが球団事務所までお電話、メールでお問い合せ下さい。

お問い合せ:鹿児島市上之園町24番地10
TEL099-258-4903
平日9:00~18:00(土、日、祝休)

ジュブリーレ鹿児島 応援企画 2015 夏のお中元【めんの山一 手延べそうめん】

★お問い合わせ注文は099-258-4903
チラシ
注文表

ジュブリーレ鹿児島 vs 福岡女学院高校
1 - 3(0 - 2、1 - 1)
得点者:67分「笹山 和都 」

鳥栖市陸上競技場
佐賀県鳥栖市蔵上町148-1
0942-85-3545
vs 福岡女学院高校(福岡県)

ジュブリーレ鹿児島 vs 福岡大学
1 - 1(0 - 0、1 - 1)
得点者:67分「山田 香」

H27年度 独立行政法人国立青少年教育振興機構 「子どもゆめ基金」助成活動のお知らせ

日付:5/17(日)、6/28(日)、7/12(日)、8/15(土)、8/30(日)、2/27(土)

◆『あなたの夢を応援します』
日付:5/17(日)「加世田運動陸上競技場」、6/28(日)、7/12(日)、8/30(日)、9月未定、10/25(日)、11/22(日)、12/6(日)

◆『ゴミゼロ『ピカピカ』スポーツプロジェクト』
日付:5/16(土)、7/25(土)、28年1/16(土)

『ブラインドスポーツを体験してみよう』
日付:6/28(日)、8/30(日)、9/19(土)

『世代間交流 遊びの元気塾』
日付:5/9(土)、6/6(土)、7/4(土)、9/5(土)、11/14(土)、28年1/2(土)

◆『子どもウィンターキャンプ』
日付:27年11/28~29(土・日)、28年3/5~6(土・日)

日付:7/27~28(月・火)、7/26~27(日・月)

◆『子ども夢の時間 職業編』
日付:6/13(土)、7/11(土)、8/22(土)、9/12(土)、11/1(日)、12/13(日)

◆『子ども夢の時間』
日付:4/25(土)、5/30(土)、6/27(土)、7/18(土)、8/8(土)、9/26(土)、10/17(土)、11/7(土)、12/12(土)、1/30(土)、2/13(土)、2/27(土)

◆『みんななかよし!ボールで遊ぼう!』
日付:10/31(土)、11/21(土)

※申込みや詳しい詳細は事務所の方にご連絡お願いします。
申込用紙

4月23日、24日に予定されておりました第19回九州女子サッカーリーグ第1節は、『熊本地震』の影響により全試合延期となりました。
よって、24日(日)薩摩川内市総合運動公園陸上競技場11:00〜のジュブリーレ鹿児島ホーム戦も延期となりますので、延期日程が決まり次第お知らせ致します。
どうぞよろしくお願いします。

アサヒナU-15男子 長期休部のお知らせ

2016年よりアサヒナフットボールでは、女子部「ジュブリーレ鹿児島」を日本女子サッカーリーグに復帰させるべく更なる強化を図るため、一時U-15男子を休部することに決定いたしましたのでお知らせいたします。
またU-15関係者の方々には、多大なるご理解をいただき感謝いたします。

あたいたっが応援団 2016年ファンクラブ募集開始!

新監督紹介

中野 寛士朗(元アサヒナU - 15男子監督・日本サッカー協会公認B級コーチ)
≪コメント≫
ジュブリーレ鹿児島を日本女子サッカーリーグに復帰させるために、全身全霊このチームに捧げ頑張りますのでどうか皆さん応援宜しくお願いします。

スタッフ紹介

監督 中野 寛士朗