鴨池FCアサヒナより「アサヒナ中等部男子」指導開始のお知らせ

あたいたっが応援団募集のお知らせ

2014シーズンあたいたっが応援団の募集は2月中旬~3月上旬を予定しております。
うれしい特典などHPでお知らせ致します。お楽しみに!

JFAこころのプロジェクト「夢の教室」開催のお知らせ 今回の夢先生は三宮詩貴選手です。

日時:1月22,24,29日
場所:鹿児島市立中山小学校
対象:5年生
夢の教室についての詳細はコチラ

新年のご挨拶

新年明けましておめでとうございます。
ジュ ブリーレ鹿児島2014の始まりです。
皆で精一杯精進して参ります。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ジュ ブリーレ鹿児島選手・スタッフ一同

ジュブリーレ鹿児島 応援企画 2015 夏のお中元【めんの山一 手延べそうめん】

★お問い合わせ注文は099-258-4903
チラシ
注文表

ジュブリーレ鹿児島 vs 福岡女学院高校
1 - 3(0 - 2、1 - 1)
得点者:67分「笹山 和都 」

鳥栖市陸上競技場
佐賀県鳥栖市蔵上町148-1
0942-85-3545
vs 福岡女学院高校(福岡県)

ジュブリーレ鹿児島 vs 福岡大学
1 - 1(0 - 0、1 - 1)
得点者:67分「山田 香」

H27年度 独立行政法人国立青少年教育振興機構 「子どもゆめ基金」助成活動のお知らせ

日付:5/17(日)、6/28(日)、7/12(日)、8/15(土)、8/30(日)、2/27(土)

◆『あなたの夢を応援します』
日付:5/17(日)「加世田運動陸上競技場」、6/28(日)、7/12(日)、8/30(日)、9月未定、10/25(日)、11/22(日)、12/6(日)

◆『ゴミゼロ『ピカピカ』スポーツプロジェクト』
日付:5/16(土)、7/25(土)、28年1/16(土)

『ブラインドスポーツを体験してみよう』
日付:6/28(日)、8/30(日)、9/19(土)

『世代間交流 遊びの元気塾』
日付:5/9(土)、6/6(土)、7/4(土)、9/5(土)、11/14(土)、28年1/2(土)

◆『子どもウィンターキャンプ』
日付:27年11/28~29(土・日)、28年3/5~6(土・日)

日付:7/27~28(月・火)、7/26~27(日・月)

◆『子ども夢の時間 職業編』
日付:6/13(土)、7/11(土)、8/22(土)、9/12(土)、11/1(日)、12/13(日)

◆『子ども夢の時間』
日付:4/25(土)、5/30(土)、6/27(土)、7/18(土)、8/8(土)、9/26(土)、10/17(土)、11/7(土)、12/12(土)、1/30(土)、2/13(土)、2/27(土)

◆『みんななかよし!ボールで遊ぼう!』
日付:10/31(土)、11/21(土)

※申込みや詳しい詳細は事務所の方にご連絡お願いします。
申込用紙

ジュブリーレ鹿児島 2016選手セレクション開催時間変更のお知らせ

24日(日)は、鹿児島地方降雪注意報のため下記の通り開始時間の変更を致します。
◆ 1月24日(日) かごしま健康の森公園多目的広場 13:30 受付

新年あけましておめでとうございます。

2016年も、九州女子サッカーリーグで頑張って参ります。
本年も応援よろしくお願い申し上げます。
ジュ ブリーレ鹿児島選手、スタッフ一同