鴨池FCアサヒナより「アサヒナ中等部男子」指導開始のお知らせ

あたいたっが応援団募集のお知らせ

2014シーズンあたいたっが応援団の募集は2月中旬~3月上旬を予定しております。
うれしい特典などHPでお知らせ致します。お楽しみに!

JFAこころのプロジェクト「夢の教室」開催のお知らせ 今回の夢先生は三宮詩貴選手です。

日時:1月22,24,29日
場所:鹿児島市立中山小学校
対象:5年生
夢の教室についての詳細はコチラ

新年のご挨拶

新年明けましておめでとうございます。
ジュ ブリーレ鹿児島2014の始まりです。
皆で精一杯精進して参ります。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ジュ ブリーレ鹿児島選手・スタッフ一同

vs MELSA熊本フットボールクラブアマール
0-3(0-2、0-1)

本日の九州女子サッカーリーグ第5節は予定通り開催致します。

安全に十分留意してお越しください。
ただし、状況により途中中止になる場合もあります。ご了承下さい。

台風12号接近による九州女子サッカーリーグ第5節開催影響について

台風12号が26日(日)鹿児島へ接近する予報となっているようです。
現在変更の予定はございませんが、当日の状況で協議判断致します。
延期等はホームページにてお知らせしますのでご理解の程よろしくお願い致します。

伊佐市陸上競技場
vs MELSA熊本

H27年度 独立行政法人国立青少年教育振興機構 「子どもゆめ基金」助成活動日変更のお知らせ

チラシはこちら
ゴミゼロ『ピカピカ』スポーツプロジェクト
チラシはこちら

ジュブリーレ鹿児島 2016選手セレクション開催時間変更のお知らせ

24日(日)は、鹿児島地方降雪注意報のため下記の通り開始時間の変更を致します。
◆ 1月24日(日) かごしま健康の森公園多目的広場 13:30 受付

新年あけましておめでとうございます。

2016年も、九州女子サッカーリーグで頑張って参ります。
本年も応援よろしくお願い申し上げます。
ジュ ブリーレ鹿児島選手、スタッフ一同