ジュブリーレ鹿児島 応援企画 2015 夏のお中元【めんの山一 手延べそうめん】

★お問い合わせ注文は099-258-4903
チラシ
注文表

ジュブリーレ鹿児島 vs 福岡女学院高校
1 - 3(0 - 2、1 - 1)
得点者:67分「笹山 和都 」

鳥栖市陸上競技場
佐賀県鳥栖市蔵上町148-1
0942-85-3545
vs 福岡女学院高校(福岡県)

ジュブリーレ鹿児島 vs 福岡大学
1 - 1(0 - 0、1 - 1)
得点者:67分「山田 香」

H27年度 独立行政法人国立青少年教育振興機構 「子どもゆめ基金」助成活動のお知らせ

日付:5/17(日)、6/28(日)、7/12(日)、8/15(土)、8/30(日)、2/27(土)

◆『あなたの夢を応援します』
日付:5/17(日)「加世田運動陸上競技場」、6/28(日)、7/12(日)、8/30(日)、9月未定、10/25(日)、11/22(日)、12/6(日)

◆『ゴミゼロ『ピカピカ』スポーツプロジェクト』
日付:5/16(土)、7/25(土)、28年1/16(土)

『ブラインドスポーツを体験してみよう』
日付:6/28(日)、8/30(日)、9/19(土)

『世代間交流 遊びの元気塾』
日付:5/9(土)、6/6(土)、7/4(土)、9/5(土)、11/14(土)、28年1/2(土)

◆『子どもウィンターキャンプ』
日付:27年11/28~29(土・日)、28年3/5~6(土・日)

日付:7/27~28(月・火)、7/26~27(日・月)

◆『子ども夢の時間 職業編』
日付:6/13(土)、7/11(土)、8/22(土)、9/12(土)、11/1(日)、12/13(日)

◆『子ども夢の時間』
日付:4/25(土)、5/30(土)、6/27(土)、7/18(土)、8/8(土)、9/26(土)、10/17(土)、11/7(土)、12/12(土)、1/30(土)、2/13(土)、2/27(土)

◆『みんななかよし!ボールで遊ぼう!』
日付:10/31(土)、11/21(土)

※申込みや詳しい詳細は事務所の方にご連絡お願いします。
申込用紙

良かった点として、攻撃パターンであるサイドバック(西林)が積極的に攻撃参加し、田中の得点に繋げることができたこと。また、コーナーキックから(サイド攻撃)フリーの西林に素早くボールを入れ見事なミドルシュートが決められたこと。私自身の総合評価としては勝てたことは満点であるが、ゲーム内容は満足できていないのが正直な気持ちである。両サイドのMFとDF・ボランチのコンビネーションミス(走り出すタイミングやパスの質)が目立ち、サイドで数的有利を作り、引いた相手を引き出すプレーがなかった。また、バイタルエリアの攻略にしてもクサビのタイミングや止める蹴るのテクニックに不安があり、リズムを崩し相手にカウンターを与える場面もあった。次のゲームまでにはここを改善していきたい。
何はともあれ勝てたことに本当にホッとしています。私自身ももっとサッカーを勉強し、選手たちが成長でき、ゲームで勝てるテクニックをアウトプットできるよう努力しなければいけないと思っています。まだまだ頑張りますので今後共応援よろしくお願い致します。

9/17~18「地域対抗(O-13)女子サッカー大会組み合わせ表」

エフエム鹿児島 ミューエフエムラジオ出演のお知らせ

日 時:8月26日(金)19:00~
番組名:SPORTS+(プラス)
出 演:監督 中野寛士朗、選手 モクソンジョン

鹿児島県女子サッカー選手権大会結果

ジュブリーレ鹿児島1(0-0.1-1.延長0-0.0-1)2鳳凰高等学校
惜しくも九州大会出場はなりませんでした。暑い中応援ありがとうございました。

南日本ちびっ子サッカー大会2016