8月9日(土)10日(日)アサヒナフェスティバル中止のお知らせ

この度は、アサヒナフェスティバルを台風の影響のため中止することとなりました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

選手・スタッフ紹介更新のお知らせ

大変遅くなり申し訳ございません。
選手・スタッフ紹介を更新いたしました。
今後共、ジュ ブリーレ鹿児島を宜しくお願いいたします。

NPO法人名称変更のお知らせ

7月1日より特定非営利活動法人鹿児島鴨池フットボールクラブアサヒナは「NPO法人アサヒナアソシエーション」と法人名を変更しましたのでお知らせ致します。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

日時:7月13日(日)11:00キックオフ
場所:熊本星翔高校
対戦:vs 熊本ユナイテッドSC 5-1

前半3-1 今中、今中、村井
後半2-1 今中、今中

第17回九州女子サッカーリーグ第9節のお知らせ

日時:7月13日(日)11:00キックオフ
場所:熊本星翔高校
対戦:vs 熊本ユナイテッドSC

平成28年度 第19回九州女子サッカーリーグ ジュ ブリーレ鹿児島日程発表!

日程はこちら
大変お待たせしました!
2016シーズンジュ ブリーレ鹿児島九州女子サッカーリーグ日程会場のお知らせを致します。
今季は鹿児島市会場の2連戦やホーム戦初!指宿会場開催など4月24日(日)~12月4日(日)までH&A方式により14試合が行われます。
昨季の悔しさを跳ね返すべく、新メンバーも加わりチームもどんどん活気づいています!是非会場で選手への熱い応援をお願いします!
また、会場内では楽しい催し物やイベントも盛りだくさん!販売ブースでは美味しい鹿児島パールライスのお米格安販売、大人気メロンパンなどお馴染みの商品もたくさん準備して皆様のお越しを心よりお待ちしています!
まずは、4月24日(日)は、ジュ ブリーレ鹿児島開幕戦へ!一緒に戦いましょう!
【あなたの声援が選手の力になる!!】

ミズノカップ三日目

ジュ ブリーレ鹿児島 vs 宮崎日大
前半0-0後半1-2 合計1-2 ●