2016 夏のお中元販売スタート!!

公共職業訓練「スポーツビジネス科」介護初任者研修コース締切間近!!

平成28年度 第19回九州女子サッカーリーグ日程変更について

この度は皆様ご存じの通り、熊本地震におきまして熊本を中心に大変な災害が発生致しました。
被災された方々に心よりお見舞いを申し上げると共に一日も早い復興をお祈り致します。
つきましては、この地震の影響により(一社)九州サッカー協会と九州女子サッカーリーグ連盟との協議の結果、前期日程(4/23~7/24)を全て中止とし、後期のみ(8/6~12/18)総当たり1回戦で実施することになりました。
皆様方にはご理解とご協力の程、どうぞよろしくお願い致します。
試合日程はこちら

あたいたっが応援団(ファンクラブ)特典送付について

あたいたっが応援団(ファンクラブ)にご入会いただきありがとうございます。
だたいま特典を順次発送しております。
通常2週間程で返送させていただいておりますが、現在少々お時間がかかっております。
大変お待たせ致しまして申し訳ございませんが、もうしばらくお待ちくださるようお願い申し上げます。

第19回九州女子サッカーリーグ延期のお知らせ

先日お知らせ致しました延期試合に加えまして、「5月中の九州大会の延期(中止)」が九州サッカー協会により決定しましたのでお知らせ致します。
ジュ ブリーレ鹿児島第2節、第3節は現在のところ延期となります。代替日は未定です。
【延期内容】
第2節 VS ヴィクサ―レ沖縄