ジュ ブリーレ鹿児島 JFAこころのプロジェクト「夢の教室」 開催のお知らせ

今回の夢先生は、満留佳菜美選手、アシスタントはモク ソンジョン選手です。

会場:鹿児島市立紫原小学校(鹿児島市紫原2丁目36番50号:099-251-1323)

日時:
平成26年11月13日(木)
10:55~12:35 5年3組
14:20~16:00 5年2組

平成26年11月18日(火)
10:55~12:35 5年4組
14:20~16:00 5年1組

日本サッカー協会 「JFAこころのプロジェクト」についてはこちら

2014チャレンジリーグ参入チーム決定戦 第2週のお知らせ

2014チャレンジリーグ参入チーム決定戦 第1週の結果により、11月7日(金)~9日(日)に行なわれる第2週に出場することになりました。

会場:静岡県・時之栖スポーツセンター 裾野グラウンド
11月8日(土)13:00~ vs益城ルネサンス熊本フットボールクラブ
11月9日(日)13:00~ vs ディオッサ出雲F.C

2014チャレンジリーグ参入チーム決定戦 第2日の結果

11月3日(月)10:00~ vs ノルディ-ア北海道
0-1(0-0 0-1)

2014チャレンジリーグ参入チーム決定戦 第1日の結果

11月1日(土)10:00~ vs つくばフットボールクラブレディース
0-3(0-1 0-2)

2014チャレンジリーグ参入チーム決定戦の参戦遠征費支援の御礼

この度の参入決定戦参戦にあたり、大勢の方からたくさんの寄付金をいただきました。
また、ジュ ブリーレタオルもお陰様をもちまして完売致しました。心より感謝申し上げます。
監督選手は、皆様の応援に支えられ参入戦へ出発致しました。良いご報告ができますよう精いっぱい戦って参ります。
本当にたくさんのご協力ありがとうございました。

ジュブリーレ鹿児島 2016選手セレクション開催時間変更のお知らせ

24日(日)は、鹿児島地方降雪注意報のため下記の通り開始時間の変更を致します。
◆ 1月24日(日) かごしま健康の森公園多目的広場 13:30 受付

新年あけましておめでとうございます。

2016年も、九州女子サッカーリーグで頑張って参ります。
本年も応援よろしくお願い申し上げます。
ジュ ブリーレ鹿児島選手、スタッフ一同